Aller au contenu
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Café Bab Souika

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

[Ligue 1 - J14] CA 0 - 0 EST

Featured Replies

Posté(e)
Le 10/11/2025 at 13:18, mouh a dit :

Yarham weldik . Hbat tacle fak kourtou sans faute . W bleili n a meme pas reclame de faute . Fil contact binethom rokba daret . Alah ghalib . Chawat par contre ken lezem minimum jaune 5ater ma9souda 

مخالفة و صفراء و زهمول أكد الكلام هذا،ضربو قبل ما يمس الكرة...

• Réponses 1,3k
  • Vues 25,8k
  • Created
  • Dernière réponse

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

Posted Images

Posté(e)
Le 10/11/2025 at 13:24, victory4ever a dit :

نرزنو شوية،  رانا الترجي 

ما ركبهم علينا كان اللغه هذي يا فيكتوري

واصلا  ما ركبوا  علينا كان ملي  عرفوا  حمدي  اخمم هكه

Posté(e)

Kol 3am n5alou fihom yetmajed9ou w ya3mlou eli i7ebou 3lih puisque nthay3ou fel les points à tord et à travers n5alou fihom fel coursa m3ana w fared niveau beraghem ma yosyou chay w ki ya3fsou fina fel media w houma kol match ighorou nab9ou saktin w ma na3mlou chay c normal youslou lniveai hetha mta3 el wa*** puisque a7na 7alinelhom el beb taw snin 7ayawanet ma yanfa3ch m3ahom l39oulia wa9tech HM bech yefhem se point wa9tech bech netbadlou to hia Real w ma adrak tetkalm w edafa3 3la rou7ha sur tt lrs niveau w a7na la 

Posté(e)

Yarham weldik . Hbat tacle fak kourtou sans faute . W bleili n a meme pas reclame de faute . Fil contact binethom rokba daret . Alah ghalib . Chawat par contre ken lezem minimum jaune 5ater ma9souda 

bourjouleya 5ouya amicalement kifesh 9a3ed tchouf fel les actions ken adhika mehiech faute anedhi lfaute raho zemzi mass il koura ken mba3ed madhrab il bleili fi rokbtou ti youssef srairi illi yekrahna 9al faute wcarton jaune 

Posté(e)

Hamdoullah 3la koll chay قدر الله وما شاء فعل rabbi yechfih Youssef une vraie légende du club il a tout donné pour l’Espérance plus que n’importe quel autre joueur nchallah on renouvelle son contrat c’est le minimum pour une telle légende

Sinon jraba3 men ames mouch men lyoum w bech n.... om.... l9.... akther w akther w aktherrrr

Posté(e)
Le 10/11/2025 at 13:04, anismkache51919 a dit :

بالله الناطق الرسمي قرفالة البارح جبدش على الجزار الي ضرب بلايلي؟

Ti bellahi 5alini saket nes tetaki fik bel vice président mta3ha bel porte parole bel page officiel w t9oulk tzba3 el manthouma w a7na hana saktin porte parole mta3na iji mta3 equipe water polo feminin mouch 7ata masculin

Posté(e)
Le 10/11/2025 at 13:28, Ayadi10 a dit :

ما ركبهم علينا كان اللغه هذي يا فيكتوري

واصلا  ما ركبوا  علينا كان ملي  عرفوا  حمدي  اخمم هكه

موش هذا إلي يلزم نعملوه 

شنوه معناها ملاعبيتنا في الجمعيات الأخرى يوليو يضربوهم؟

و زيد إنتي فيبالك إلي أغلبهم كان يلقاو يضربونا أحنا؟

يزي يعيش خويا،  إلي بيه الفايدة كي نلقاو فيهم الضربة الكل مانرحموهمش 

هبط واحد من الجمهور ضرب البنك بفلام و ما عملنا شيء 

هبطنا فيراج الإيتوال الكل و قلنا حالة البلاد ما تستحملش 

ضربونا بالحجر في برشة ماتشووات و كملنا نلعبو 

مل حبيناش نهزو الزدام بش ما تصيرلهمش مشاكل 

الخ،  الخ 

هذا إلي بيه الفايدة و هاذا الكل بسبب المشرف إلي يفلم البارح و هذا إلي خرطهم علينا 

Posté(e)
Le 10/11/2025 at 13:34, pipo15 a dit :

bourjouleya 5ouya amicalement kifesh 9a3ed tchouf fel les actions ken adhika mehiech faute anedhi lfaute raho zemzi mass il koura ken mba3ed madhrab il bleili fi rokbtou ti youssef srairi illi yekrahna 9al faute wcarton jaune 

Ntouma asa7 sûrement ena mili rit rokba daret fil ralenti ma3awedtech choftha . Ama li netfakrou mli7 eli sur le direct youssef 9am w rja3 et n a meme pas reclamé de faute .  

Posté(e)
Le 10/11/2025 at 13:41, mouh a dit :

Ntouma asa7 sûrement ena mili rit rokba daret fil ralenti ma3awedtech choftha . Ama li netfakrou mli7 eli sur le direct youssef 9am w rja3 et n a meme pas reclamé de faute .  

لا بقى يجري على رجل واحدة بعدها نلوج على الفيديو و نحطها

Posté(e)

تو وقفت الزنقه بالهارب  بالنسبه  للمنصوري

يلزم اورينا كيفاش باش يتصرف  و شنيه الحلول الي باش يلقاها

طبعا بعد اذن المشرف  والعرف

Le 10/11/2025 at 13:44, weah a dit :

C est fait

Posté(e)

هاهي الفيديو

https://www.facebook.com/share/r/1ALSg2zoFY/

Posté(e)

youssef il est revenu sur le terrain en sautillant : pas capable de poser le pied. donc déjà douleur et mouvement "difficile".

je ne sais pas kl arbitre aurait sorti la jaune au 1er contact dans un derby déjà trop tendu.

par contre la faute de chawat aurait du être siuvi soit par un rappel à l'ordre et mm un jaune n'aurait pas été un scandale.

ça l'aurait obligé à jouer moins engagé et tout lemonde rahou radh.

Bleili a son age mais il a aussi son mental : j'espère que la sévérité de la blessure n'est pas très importante. on peut balancer de 3-4 mois à 6-8 mois (du simple au double).

rabbi ykadder elkhir

Posté(e)

Hadhi mech faute w choft peno shiha lil merda fi akher lmatch ?

Inchallah tatlaa tfarek fihom 3lina kil aada wkahaw

IMG-20251109-WA0010.jpg

Posté(e)
Le 10/11/2025 at 13:10, bayrem a dit :

nous sommes en guerre totale donc ness lkol yed wa7da pour vaincre w après tu as tout le temps pour débattre w twassel soutek ama tawa un seul mot d ordre tous unis pour notre espérance 

خويا أحنا حياتنا الكل يد وحدة و الحكايات هاذي عمرها ما كانت تتحكا في الترجي 

أما سامحني فما إيدين إمصخة لعبت في فلوس و خاصة مصلحة الترجي،  عطيناها ثقة بش تدافع علينا ماكانتش في المستوى و في وقت الحاجة إختارو علاقاتهم و خاصة مع الأعداء 

الناس هاذم مرفوع عليهم القلم و موش بش نهخليوهم يستغلو ضربة البلايلي بش نعملو بوس خوك و ماصار شيء 

على خاطر بالعكس،  صدقني كان هوما موجودين،  ضربة البلايلي هوما لولانين بش يستغلوها لمصلحتهم 

بعد إلي صار في مصر ماعادش فما سماح،  ولاو اعداء.  و كل واحد حر في رأيو 

Posté(e)
Le 10/11/2025 at 13:51, UnicoAmore a dit :

Ta3mlou mzeya hedhi zeda, 1500 mridh metchamet fel bleili

https://m.facebook.com/61563787834423/

c'est fait

Posté(e)

قدر الله ما شاء فعل

Info catastrophe

Il ne faut pas se voiler la face. Aucun joueur tunisien ni étranger ne peut remplacer Blaili ni avoir son apport. Même pas Msakni.

Sans Blaili on n'aurait pas remporté le championnat de la saison dernière (a mon avis on aurait terminé 4eme) ni aurait été premiers cette saison.

Kertha au vrai sens du terme.

Déjà avec Blaili notre niveau est médiocre et on peine a battre de faibles adversaires, que dire sans lui. Je crains le pire.

NB : Je parle du championnat Tunisien, la CL inutile d'espérer quoique ce soit.

Posté(e)

بربي هاذي فرصة بش نذكرو إدارتنا الموقرة بش تنحي الطحين إلي تعمل فيه لغاية في نفس يعقوب 

Hak el Get well soon flen 

Et R.I.P Zgaw 

يزينا منهم راكم خريتو فيه و عملتو الريحة 

الزقو الله يرحمو و ينعمو أما راو الشيء بعيد على بعضو هو و بلها 

علاش مانعملوهاش زادا لسمير روان و دربال؟

يا رسول الله راو عمناول هبطناها قبلهم؟؟؟!؟؟

Posté(e)
Le 10/11/2025 at 14:17, victory4ever a dit :

بربي هاذي فرصة بش نذكرو إدارتنا الموقرة بش تنحي الطحين إلي تعمل فيه لغاية في نفس يعقوب 

Hak el Get well soon flen 

Et R.I.P Zgaw 

يزينا منهم راكم خريتو فيه و عملتو الريحة 

الزقو الله يرحمو و ينعمو أما راو الشيء بعيد على بعضو هو و بلها 

علاش مانعملوهاش زادا لسمير روان و دربال؟

يا رسول الله راو عمناول هبطناها قبلهم؟؟؟!؟؟

Le khouya 3morna la kona kifhom ou manech bech nwaliw kifhom houma m3a9din 9lel asl 9lel torbya mordha a7na taraji a7na 3alem ekher ou a7na 3o9dethom  ndhaf class alihom barcha  rabi idawem hal ne3ma ou rabi yechfi nes lkol  , ou rabi ijariha 3la khir ou n3awdou ne9fou ou yarja3 youssef fel retour idezou fihom

Modifié (le) par zizo10

Posté(e)
Le 10/11/2025 at 14:31, zizo10 a dit :

Le khouya 3morna la kona kifhom ou manech bech nwaliw kifhom houma m3a9din 9lel asl 9lel torbya mordha a7na taraji a7na 3alem ekher ou a7na 3o9dethom  ndhaf class alihom barcha  rabi idawem hal ne3ma ou rabi yechfi nes lkol  , ou rabi ijariha 3la khir ou n3awdou ne9fou ou yarja3 youssef fel retour idezou fihom

بالطبيعة ماناش كيفهم 

أما مافما حتى سبب بش نصنعولهم أسطورة من الحيط 

مات الله يرحمو كيفو كيف برشة ملاعبية و كيما خلق ربي الكل 

يقارنو فيه ببلها أسطورة مات في التيران و أحنا نعاونو فيهم؟

خويا خليني ساكت،  إلي ترا فيه منهم الكل أحنا السبب فيه 

Posté(e)

قداش يوجع الميساج الي كتبو 

( لن انساكم )

😔يودع فينا ولا كيفاه

Posté(e)
Le 10/11/2025 at 14:44, DieGo1919 a dit :

( لن انساكم )

😔يودع فينا ولا كيفاه

Touja3 Ezzah!

قدر الله ماشاء فعل

Posté(e)
Le 10/11/2025 at 14:44, DieGo1919 a dit :

( لن انساكم )

😔يودع فينا ولا كيفاه

7ata ena fhemtha hekeka. Après tawa il est atteint psychologiquement bellekch ça explique ces mots

En ligne récemment 0

• Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Account

Navigation

Rechercher

Rechercher

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.