Aller au contenu
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Café Bab Souika

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

[Ligue 1 - Playoff - J8] CA 1 - 2 EST

Featured Replies

Posté(e)
Le 05/06/2024 at 18:31, elyes_ultras a dit :

و اضح خويا

و بالله نحنا مش عملنا احتراز؟

شنوة انجمو نوصلو بيه؟

الاحتراز كان عدلت الميردا تلقاه، أما توة ماعادش حاجتنا بيه، نتصور أصلا ما صبيناش تقرير بعد الماتش

• Réponses 1,5k
  • Vues 36,9k
  • Created
  • Dernière réponse

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• برجوليه   مدرب معندنا وين نوصلو معاه ملخر    

• Cardoso nchalah irakez fi 5edmtou il se la joue à la Mourinho yesser bla' bla' welli 9allou lyoum mayjich yejbed la Palestine w i9arnou belli sar vraiment on a pas de leçon a recevoir de lui.irakez fi

• Louled, je partage votre amertume. Je fais partie de ceux qui ont assisté à la mascarade du parking le 25 mai 2024. W hanni 9oltelkom, je vous promets elli cette fois-ci on ne laissera pas passer ça !

Posted Images

Posté(e)

Donc c’est écrit noir sur blanc que ces 2 joueurs tchadou bel flamet. Tsawrou la7dha ken jew joueretna 3amlouha

IMG_4680.jpeg

Posté(e)

Fcz weslet bihom l 7ala eli hata ki tlaa Memmich maana nefkhouhom b maghzaoui haw khir men memmich w lazem yakhedh forsa w howa même pas yetrena maa senior w hata fil EN nedhaker Ifaoui titulaire w baadha ched gazzeh mala mordha ay haja eendhom ma yehkou fiha

حمدي المرزوقي :كلام منتصر الوحيشي على إختيار بشير بن سعيد حارس أول للمنتخب معقول ياسر ومنطقي علخر … هناك جيل أخر طالع مع مميش في حراسة المرمى القزاح ، وسيم المغزاوي إلي مذابينا النادي الإفريقي تعطيه فرصة … 

Posté(e)

لولاد باللاهي  شنية حكاية سيكوبارا 

Posté(e)
  • Auteur
Le 05/06/2024 at 18:21, Douda a dit :

لولاد باللاهي  شنية حكاية سيكوبارا 

Check Page FB CBS, jibna admin min Inde yo5less 3al Statut, derby bech ykelfhouna ch7ame Ihoud :D

Posté(e)

2 matchs a huis clos. Maaneha hata baaed ma larbitre a bien mentionné que notre adjoint rassou t’hal, on se contente de 2 matchs. C’est normal donc yaamlou haka w akther men haka khater yaarfou eli maysirelhom chay.  Ligue nationale lezemha tet’hal lkol 

Posté(e)
Le 05/06/2024 at 17:44, UnicoAmore a dit :

Donc c’est écrit noir sur blanc que ces 2 joueurs tchadou bel flamet. Tsawrou la7dha ken jew joueretna 3amlouha

IMG_4680.jpeg

Yekhi rahou flamme jebouh fi bus w dakhlouh lil vestiaire w sac 7attouha fi glacier w kharjou beha l’ terrain 3le asess teb3a staff medical!! Ti normalement jam3eya kemla ywa9fouha hal kloucharat!! 

Posté(e)
Le 05/06/2024 at 19:24, Taraji Dream a dit :

Check Page FB CBS, jibna admin min Inde yo5less 3al Statut, derby bech ykelfhouna ch7ame Ihoud :D

والله راكش على 

Seine

مع الجماعه

قريتها . شرقت بالكوكا خرجت من خشمي

الله يهديك

Si non

FB_IMG_1717610690631.jpg

Posté(e)
Le 05/06/2024 at 19:24, Taraji Dream a dit :

فك علينا

اتاو كل طرح مصيد يعملو ستورا يكلفهولنا شحم يهود 

خليه نافح

Posté(e)

Ye5i l'envahissement de terrain ma9aydou 7ad ? Ye5i mouch fih des sanctions kbar ma3neha kima 10 dbebez 2 matchs weli sar fe derbi 2 matchs ???

Bled miki 

Posté(e)

ختمت عاد

:

رغم عدم تدوين الورقة الصفراء على ورقة الدربي ,مكتب الرابطة يقرّ بالإنذار الذي تحصل عليه غيلان الشعلالي لينضاف لقائمة المتغيبين عن مواجهة الإتحاد المنستيري

Posté(e)
Le 05/06/2024 at 20:20, Wassim Hamlaoui a dit :

Ye5i l'envahissement de terrain ma9aydou 7ad ? Ye5i mouch fih des sanctions kbar ma3neha kima 10 dbebez 2 matchs weli sar fe derbi 2 matchs ???

Bled miki 

Public l* weslou hebtou l terrain w dherbou nos joueurs w ma sar chay weli sar fi derby mazal bech ysirelna prochainement 

Le 05/06/2024 at 20:23, Ayadi10 a dit :

ختمت عاد

:

رغم عدم تدوين الورقة الصفراء على ورقة الدربي ,مكتب الرابطة يقرّ بالإنذار الذي تحصل عليه غيلان الشعلالي لينضاف لقائمة المتغيبين عن مواجهة الإتحاد المنستيري

Khir b a9al risque il faut éviter ce type de litiges en fin de saison et on aura Tka et Aholou titulaires fil milieu

Posté(e)
Le 05/06/2024 at 20:20, Wassim Hamlaoui a dit :

Bled miki 

L'arret du match fih 3 huis clos sur terrain neutre w 20 malyoun

Le5or el kol kima termi dabbouza kima termi 7500 flammes, 2 huis clos + 10 mleyen

Posté(e)

Eli sar rahou mazel bech yetaawed isirelna medemna sektin khater enfin de compte yaarfou rwehom l rabta bech taatehom hkeya fergha. Saha lehom

Posté(e)
Le 05/06/2024 at 20:03, Ayadi10 a dit :

والله راكش على 

Seine

مع الجماعه

قريتها . شرقت بالكوكا خرجت من خشمي

الله يهديك

Si non

Ya Ayadi Couca wala Coke ??

Posté(e)

هذاكا القانون و هذيكا هي الرابطة متاعهم 

أحنا أقل حاجة نعملوها نرفعو قضية في الكبول إلي رما الفلام على البنك بش الناس الكل تعرف الريسك و مايعاودوهاش 

اما أحنا أبطال العالم في السماح 

و مانستنا شيء من إلي جاي،  بش نطفيو الضو كيما عملنا مع وديع و السواحلية و المسؤول إلي عايش يشلبق في جواراتنا 

و هاو الترجي فيها رجال و هاو يدافعو لكلو كلام 

حل الصرة تلقى خيط و السيستام هو بيدو 

Posté(e)
Le 05/06/2024 at 21:18, zedcom a dit :

Ya Ayadi Couca wala Coke ??

لاخوي الله يعفو

كوكا

Posté(e)
Le 05/06/2024 at 20:21, victory4ever a dit :

هذاكا القانون و هذيكا هي الرابطة متاعهم 

أحنا أقل حاجة نعملوها نرفعو قضية في الكبول إلي رما الفلام على البنك بش الناس الكل تعرف الريسك و مايعاودوهاش 

اما أحنا أبطال العالم في السماح 

و مانستنا شيء من إلي جاي،  بش نطفيو الضو كيما عملنا مع وديع و السواحلية و المسؤول إلي عايش يشلبق في جواراتنا 

و هاو الترجي فيها رجال و هاو يدافعو لكلو كلام 

حل الصرة تلقى خيط و السيستام هو بيدو 

Apparemment il kaboul fi dar khaltou , le procureur s'est saisi de l'affaire comme sur la bandrole des constipé 

Posté(e)

La mauvaise foi des journalistes, ba3d i9olek e3lem delice. Rad3eyya w tha9ila jeddan 9alek. Kifeh manedrouch

عقوبات ردعية وثقيلة جداً ضد النادي الإفريقي: خطية مالية ب 100 ألف دينار وإيقاف اسكندر العبيدي والحمروني عن النشاط بتهمة إدخال الشماريخ: �معنا في المباشر عبد الرزاق الدالي نائب رئيس الرابطة

#RadioIFM

Posté(e)
Le 05/06/2024 at 21:01, UnicoAmore a dit :

La mauvaise foi des journalistes, ba3d i9olek e3lem delice. Rad3eyya w tha9ila jeddan 9alek. Kifeh manedrouch

عقوبات ردعية وثقيلة جداً ضد النادي الإفريقي: خطية مالية ب 100 ألف دينار وإيقاف اسكندر العبيدي والحمروني عن النشاط بتهمة إدخال الشماريخ: �معنا في المباشر عبد الرزاق الدالي نائب رئيس الرابطة

#RadioIFM

Je croit que les santions de la ligue dpiveny etre paye , mehomch kridi donc oui barcha flous

Posté(e)
Le 05/06/2024 at 22:04, Mascherano a dit :

Je croit que les santions de la ligue dpiveny etre paye , mehomch kridi donc oui barcha flous

Bel 9anoun lazem yokhlsou m3a engagement mte3 el 3am jey. Normalement fi dossier lazmek quittance mel rabta. 

Posté(e)

Chnia hkayet sicopara illi kalba iddinya fi fb ? Ghtost fil khidma lyoum donc ma fhimt chay ?

Posté(e)

Screenshot_20240605_214903.jpg

En ligne récemment 0

• Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Account

Navigation

Rechercher

Rechercher

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.