Aller au contenu

Modération : Remarques et Critiques

Recommended Posts

Posté(e)

l'histoire de M4E khaletni narja3 lel sujet religion ou je lui ai répondu autrefois , l9it mon message tna7a , malgré qu'il ne contient RIEN de déplacé, c'était pour lui répondre sur une photo de pharaon à la con qu'il a posté :)

j'adore la censure sur CBS! ça reflète l'état du pays , parfaitement zeda.

Guest mkacha5pourtoujours
Posté(e)

ya m4erver sdamtna w ma fi belnech fama haka

tetawel 3la sidek w 3ayltou , yarrak fil 5ra tetaka

jeybha mkacha5 fedam

wenti aslk zantour 3aych fil ham

zantour w mosta7il tkoun mkacha5

a7na a5la9na mouch haka ya jahl ya masa5

fi CBS rana 3ayla kbira

ridh 5ir melli na3mlouk tkarkira

manech bech na3mlou kifek 5ater a7na 3bed ndhaf

yetlawek rabi elli enti mennou ma t5af

jeybha medayen wedafa3 3al eslem

wa9teli enti tla3t mak fahm mennou 7ata klem

ena n9oul rabi ysabr 5ouna 5alil 3lik

w alaw ennou el mout 7lel fik

w kifma 9al echa3r "ya 7aywen ya 7aywen ya m4ever ya 7awyen"

Guest mkacha5pourtoujours
Posté(e)

mkacha5pourtoujours, kharrej eche3r eli fik [drabou]

:D

hethi hya " chay ynata9 " !! sma3t biha 7ata lwin rit'ha [angry]

Posté(e)

wallahi lé té7chémha 3la rou7ék ya mkachakh4ever.... éch mda5él la vie privée fi oumour mta3 forum w koura?? <_<

ya zamel ya 7assés.... [angry]

Bon, 7awés téfhém éch ma3nét'ha... [7achem] elmoufid méhouch rajél !!

Posté(e)

Ce qui me fait rire c'est qu'on parle d'abus de pouvoir dans ce forum lool

wallahi cha ghrib... abus 3ala chnowa ...

TD = Mostpha ben Jaafer [yetkarbes]

MOstawayet monhatta et on perd notre temps la a parler de ce Monsieur <_<

Posté(e)

Ce qui me fait rire c'est qu'on parle d'abus de pouvoir dans ce forum lool

wallahi cha ghrib... abus 3ala chnowa ...

Akhi mezzelt makch far7an inti :unsure: ?? haw les moderos sam3ou klamek w na77awni khater je ne suis pas un pur esperantiste w nekritiki fi Maaloul bech njib sofian hidoussi li taraji [7achem]

wallahi kol manetfakerha ychidni dho7k [yetkarbes] ,w zid kamel 3liha ''sanction '' ili

3tawhali ,,yasser to7fa ..ba3dili walit presque manich mkachakh w momkin nkharej ili yet9al

fil Halfawin bara :(

Makhybek ya denya [7achem]

• Contre 1
Posté(e)

Akhi mezzelt makch far7an inti :unsure: ?? haw les moderos sam3ou klamek w na77awni khater je ne suis pas un pur esperantiste w nekritiki fi Maaloul bech njib sofian hidoussi li taraji [7achem]

wallahi kol manetfakerha ychidni dho7k [yetkarbes] ,w zid kamel 3liha ''sanction '' ili

3tawhali ,,yasser to7fa ..ba3dili walit presque manich mkachakh w momkin nkharej ili yet9al

fil Halfawin bara

Makhybek ya denya

saber crois moi salih n'a rien a voir avec ''ton éviction'' de Halfaouine. C claire il aurait pas du faire le raisonnement qu'il a fait. Mais tout le monde est sur les nerfs, kabbecht inty yesser fi les critiques donc il s'est mal exprimé car ettarchik 3alik.

sinon ma3endik wine mechi min CBS [bravo]

bjeh rabi eklbou 3alina hel sa7ana. Ce sujet ysser 5dem ces derniers jours alors qu'on est champion et nchallah on passe l'étape TP chmeta fil les kleb frustrés el kol de la Tunisie et l’Afrique.

ps : dégoûté de la modération kifech etwassel 3ebd ya3mlou elly sarrly hier mais qd meme je prends la peine et je te répond bi ma3aza ( pas chèvre ye TR :D ) !

Posté(e)

KHALIL chnowa sar ??? aya guirou khali na23mel intifadha wild houmti!!!!!!!!!

3aychou dali : ) mais fama hajjet qu'on mérite pas de se rabaisser a son niveau !

sinon

mkacher4ever envoie des message à TD pour l'insulter, ma khalla ma 9alou, klem ma yet3awedch w tawa il a créé un compte facebook avec les photos personnelles de TD et son prénom (khalil) + 7aja ma tet9alech comme nom, il poste des trucs obscènes avec et il envoie des message à la famille de TD avec ce compte en les insultant... nzidek wala yezzi ?

Posté(e)

3aychou dali : ) mais fama hajjet qu'on mérite pas de se rabaisser a son niveau !

sinon

<_< ti far5 zamel chithibou ya3mel

bara inchalah ysirlik kif libnaya il miskina

avec 3 congouliyine

Posté(e)

avec 3 congouliyine

[yetkarbes]

ama walahi mala 3béd mélowil fibéli nés mlé7 w msa5afni kiféh énés lkol tadh7ak 3lih w 3ala t5alwidhou fél forum ama tawa berjoulia ki sma3t cha3mal chay ynata9 !!

rabi m3ak ya Khalil :)

• Pour 1
Posté(e)

toute cette histoire pour un forum virtuel ???? pour un désaccord tetejbed 3aylet et twalli tatyi7 9dar ??? rabbi yehdi wakahaw..

khouya TD rabbi m3ak

M4E makech rajel.. elli te7ki fih 3al rjel surement fik enti..

PS : saberhidoussi, el tawa nestana fik 3al sujet mte3 match TPM, el tawa afful en tant ke pivot mouch dekhla rassi.. aya salli 3al nibi et kolna wekhayen

[dawla]

TARAJI yé dawla [dawla] M4E yé T****

• Pour 1
Posté(e)

avec 3 congouliyine

[yetkarbes] [yetkarbes] [yetkarbes]

ya TD ab3ath il 5ra ichayit

ou ya M4E sa7a lik fil marrouk walla rak kil <beauty1> rasik illouta ou ma tnajjim iddour fi 7atta 7ouma

Posté(e)

fil Halfawin bara :(

Makhybek ya denya [7achem]

Saber vide ta boite MP khouya

Posté(e)

elli yasm3ek t9ollou ma3adech yo5roj 3lik i9oul rosso ken Ali Chwerreb 9bal.

ya weldi enti jit en 2009 makhlattech 3ala amjedi hné ! ken kif wehed ibougi m3aya eddam yakhlet lerrokba ! es2el mes victimes tawa i9ouloulek !

Posté(e)

ya weldi enti jit en 2009 makhlattech 3ala amjedi hné ! ken kif wehed ibougi m3aya eddam yakhlet lerrokba ! es2el mes victimes tawa i9ouloulek !

louled chkoun ya3ref darou yrawa7 bih huh.gif

@TD : brass omok te5ou 3la "neo-salafi" 9alleb w probablement zattal? tu n'as pas vu son comportement fil forum? il démontre notre schizophrénie tunisienne. mta3 "khali9a/mta3 rabbi". Laisse ton cerveau pour des affaires plus importantes.