Aller au contenu

batt_nour

Membres
  • Compteur de contenus

    1,015
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

  • Days Won

    2

batt_nour last won the day on August 26 2016

batt_nour had the most liked content!

Réputation sur la communauté

-1,644

3 abonnés

À propos de batt_nour

  • Rang
    Mkachakh Elite
  • Date de naissance 01/20/1985

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    ariana

Previous Fields

  • Votre Equipe
    EST

Visiteurs récents du profil

1,470 visualisations du profil
  1. [Coupes Européennes] Suivi des éditions 2017/2018

    Brabbi queston lil les fans du PSG: hel bhim pivo argentin normal yeti? Bwa7dou 3ta penaltie et 3 tete a tete lil real
  2. [Italie] Suivi de la saison 2017/2018

    Win yit3adda lmatch?
  3. [Espagne] Suivi de la saison 2017/2018

    7atta oenaltie mahi s7i7a: loula issayid 7attit 2idih lteli bech yahrib mil penaltie w dharbit fihoum donc c involentaire et la 2eme yiddou fi sadrou kifkif
  4. [Football] Ligue 1 - Saison 2017/2018

    belikchi 14 milyar biflous dzayir? ana je pense qu'il a demandé 14milyar algerien illi ijiw bil tounsi normalement 5 milyar non?
  5. [Football] Ligue 1 - Saison 2017/2018

    Entre le css contre zanatir et le css contre l etoile famma far9 kbir.w lfaro jey min un joueur ismou SOUKARI. Malla joueur ghoul fi milieu tal9ah partou. Cintre zanatie ken l3ab rahi css rab7it.
  6. [Football] Ligue 1 - Saison 2017/2018

    Hafedh sweri serait le nouvo president de l'etoile. @rouma 3lach tikdhib yesir ye5i? Mouch 9oltilna rjal l etoile 3addew une semaine ilawjou 3la chkoun w me l9awich? Haw fi 12h l9aw president. Issayid lyoum t9abbil m3a jnaya7 w aparamen 3tah l ok. J imajine 3arfik rahou tinbaz w 5af ki sma3 bhal 5bar.
  7. [Football] Ligue 1 - Saison 2017/2018

    Zanatir bech ye9filha YOUSSEF CHAHED w JARII. biensur mouch bech ila3bouha 3la titre amma bech ital3ouha lil 4eme positions. deja illi sar lislim riahi ma5doum bien bousbi3 ( w kbarrat) w youssef chahed
  8. [Coupes Européennes] Suivi des éditions 2017/2018

    Yè @zoom ana kifik n7ab Barça w je deteste cet entraineur illi certe 9a3id ijib fi les resultats amma fi jeu 0 mè famma chay. amma ijaw na7kiw : houwa i9ollik ana le problème du Barça depuis 4 ans inha tfarrij w tkawwir w3amla spectacle mouch normal mais a la fin de al saison (Fevrier mars Avril) l'equipe toussil mbayla.physiquement cuit. pourquoi? 5atir les joeuurs les 6 premiers mois de la saison yala3bou w ifat9ou fi dinya w style de jeu w hak liklem donc yosuli fi 2eme partie de la saison bel3ine. au contraire du REAL illi dima tibda saison mouch bil gda mais qui retrouve la forme a partir de fevrier et du coup ell egagne la Champions league. D’après cette logique pour le BD du Barça isa3dou hakka 5ir parce que finalement c'est les titres qui vont dire si le BD et le staff ont reussi ou non et non paas le rendement du début de saison.
  9. [Football] Ligue 1 - Saison 2017/2018

    l'etoile 3am sna bech issir fiha illi sar fina 3amit li 5raj hak mafyouzi bennour : bech ifatta9ouha line yarja3 wild jnaya7. Meme si hier charfeddine 9al joumla tfatta9 : 9all innou mouch bech itarrid l'entraineur (illi houwa bhim d apres moi) 5atir avant c t pas lui qui fixait lformation mta3 l'etoile (za7 c grave). Illi sayir fi tarajji nafsou li sayir fi l'etoile.louken si hamdi i7ot fi mo55ou masil7it tarajji w lkoura fi tounis idegagi bennour ataw tindhaf illa3ba.mais bon houwa rahou fi mo55o i9ollik "forsa sna bech nhiz doublé"
  10. [Football] Ligue 1 - Saison 2017/2018

    C'est normal njawbik inti yè5i c koi la difference entre toi et hamdi ? ( a part les noms hhhh). serieusement le budget de l’espérance lazmou au allan tour de 15 milyar 1- lazim au moins 8 milyar ikounou fixe : * Sponsor : honda , delice danone, telecom,lilas, mosaique ..... : objectif 4 miyar * tarajji store : objectif milyar benefice (cet année b9odrit rabbi on va atteindre 700 malyoun benefice) * tarajji mobile : objectif milyar * abonnemen et recette : 1.5 milyar => hadou 7 milyar (w biensur inti PDG d'une société w ta3rif que ken ni5idmou hakka avec des jeunes en place comme le cas de tarajji store b9odrit rabbi c faisable facilement) 2- Vente des joueurs : lahna lazim d connaisseurs fi foot ataw au moins nda5lou au minimum 3 milyar chaque année. inti chouf CSS w l'* kifeh yichrou bbla flous w ibi3ou bil milyarrat 3- yo9a3dou les 7 milyar hawka lazim pgd yidfa3 w m3ah houwa lazmou ilim m3ah d hommes d affaire mkachkhine (mouch itaffihoum kima hamdi meddeb w idawwir fih samsara w les trafikant) 4- SOCIEOS : 3lah me ya3malich socios? ana je c tres bien qu'il wallahi yè rouma c pas facile de le faire amma si on veut on peu.oghzir lil tarajji store irrjel kifeh ti5dim w mazzel mazzel incha2allah w tu c pourkoi nej7a ltawwa? 5atir fiha rjel mkachkhine w ndhaf w jeune avec d idées wadh7ine mta3 2017.mouch mab5out w sarray w hak archaike.
  11. [Football] Ligue 1 - Saison 2017/2018

    CES memes hommes d'affairs houma illi fat9ou le sport fi tounis. Houma illi ijibou fi d joueurs bsoum kbiiiirr w des salires b 100 malyoun. 3lah hadha kol? 3malha slim riahi en 2012 w on eetait obligé de le suivre amma tawwa on n'a plus le droit de suivre cette stratégie. mouch bech n9ollik na3imloi loi pour plafoner salaire des joeurus à 20000d 5atir je c bien innou tounsi t3ich bil 'noir' amma lazim les 2 presidents li mazzelou (HAMDI w CHARFEDDINE) et surtout notre hamdi ifi9 w ya7kiw ensemble bech iwa9fou cet hémoragi. Ataw iti7 les prix w taw tarja3 les hommes d affaires w tit7assin lkoura. Autres points : klemik kil 3ada ghalit : lyoum les chiffres mta3 tarajji store w mobile w les sponsors (HONDA et TT) i3aychou 40% min equipe. ki nzidouhoum ken 3anna des vrais dirigents rjel w behyine ya3irfou yichrou des joeurs mais aussi ya3irfou ibi3u des joeurs najmou au moins nirib7ou 20% o5rine (hawka total 60%) w flous tv w botoula w demi final champioz lig nzidouch 10% (hawka total 70%) yo9a3dou 30% lazim president i7othoum wakahaw. amma na7na samsara w 3issaba chadde lbirou elle nous prive deja des ventes de joueurs (taraji des 10aine de jouerus 5arjou gratos) w recrute d joueurs bidon b milyarrat c normal déséquilibre hadha. w n9ollik 7ata si hamdi èhh sama7ni ghlot no9sod si rouma Hamdi meddeb 3amilha bil3ani mtalla3 fi kol chay bèch 7ad mè yo9rob ittarajji.
  12. [Football] Ligue 1 - Saison 2017/2018

    c un nouveau nom ce med ali mabrouk. haw ye si @rouma exemple mta3 ki presiden yo5rj bil rasmi mouch yikdhib surement tal9a un successeur.taraji w ca w letoile 3andha baaarcha rjal
  13. [Football] Ligue 1 - Saison 2017/2018

    Non avec cette lettte mil youm mè 3adich dèfè3 chèy. w autrement dit ma3adich i9abil 7ad mil CA.
  14. [Espagne] Suivi de la saison 2017/2018

    Pour moi UMTITI est le meulleur defenseur au monde actuellzment.g regardé tout les matchs du barça crtte saison et vraison chay ya3mil kif joueur rzine ifok lkoura bil ndhafa w relance behya w fi l1 co tre 1 zeda l3allam bravo a lui. Par contre je compren pas la philosoqphie du coach? Tawa jibt AR behi w bda yitfatta9 puis opp trajja3 sergio comme arriere droit 3lah? Za3ma me 3ajbouch l'arriere droit? 3lah ila33ab fi gomez bien qu'il commence a retouvé la forme w me yosborch 3lq leur joueur turk? Je suis aussi impressiinné par le rendement de paulinho joueur techniquemen behi
  15. [Football] Ligue 1 - Saison 2017/2018

    Nchallah JNAYA7 yimchi 3la rou7ou w ikammal Hmadi iratta7na mil mafyouzi mta3na BENNOUR 5alli tandhaf chwaya lkoura
×